Обгоняя трактор, водитель Mercedes сбил двух шестилетних девочек
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
160
17 июля 2018 в 13:14
Автор: Николай Градюшко. Фото: gaibrest.by, ГКСЭ

Обгон трактора завершился наездом на детей в Ивановском районе Брестской области. Это произошло 12 июля в 12:20 в деревне Сочивки. 32-летний мужчина ехал на стареньком Mercedes и на закруглении дороги начал обгонять трактор. Маневр закончился наездом на двух шестилетних девочек.

Девочки находились у края проезжей части. В ГАИ Бреста сообщают, что дети были одни, без сопровождения взрослых.

«В результате ДТП девочки с тяжелыми травмами госпитализированы в УЗ „Ивановская ЦРБ“. По факту ДТП проводится проверка», — уточнили в ГАИ.

Дополнено

Сегодня официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщил, что в отношении водителя Mercedes возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

— По данным следствия, житель Ивановского района, мужчина 1985 года рождения, управлял автомобилем Mercedes и двигался по улице Партизанской в агрогородке Сочивки Ивановского района. Выполняя обгон попутно движущегося трактора, водитель совершил наезд на двух школьниц (2011 и 2012 годов рождения), перебегавших проезжую часть, — сообщили в Следственном комитете.

С травмами дети госпитализированы. Назначены соответствующие экспертизы, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!