Немцы представили пакет доработок для Infiniti QX80. Цена — $16 тысяч
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5950
58
12 июля 2018 в 12:42
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Несмотря на несколько обновлений и даже смену имени, второе поколение вседорожника Infiniti QX80 уже давно не воспринимается «свежо». Еще бы — на конвейер этот спорный с точки зрения дизайна автомобиль поступил аж в 2010 году. Многие считают, что внешность машины недостаточно агрессивна и такой большой кроссовер вообще должен быть более выразительным. Ребята из ателье Larte Design решили исправить ситуацию. 

Насмотревшись на концепты спорткаров и вооружившись «Фотошопом», дизайнеры студии заменили стандартные бамперы QX80, преобразили решетку радиатора и дорисовали новые «юбки» большому кроссоверу. Это не просто набор скетчей — тюнинг-комплект будет продаваться по цене 16 тысяч долларов. Заказать набор деталей можно уже сегодня, но серийный выпуск аксессуаров начнется в сентябре.

Набор предназначен для рестайлингового QX80, который дебютировал в прошлом году. Премиальный SUV после пластической операции действительно стал «злее» внешне. Увидев такую решетку радиатора в зеркале заднего вида, можно и испугаться. А чего стоит задний диффузор с четырьмя «дулами» выхлопной системы? Ателье Larte Design — это немецкая компания, занимающаяся внешней доработкой больших кроссоверов. В портфолио бренда уже есть проекты Infiniti FX, Lexus LX, Range Rover и Mercedes GLS.

Автомобили Infiniti на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя