В Гомеле Toyota, в которой находилось 7 человек, столкнулась с Opel
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
11 776
59
13 июля 2018 в 10:29
Автор: Виталий Петрович. Фото: lev225, forum.onliner.by, МЧС, ГАИ

Вчера в Гомеле на улице Крупской случилось серьезное ДТП: столкнулись автомобили Toyota и Opel. На место вызвали спасателей: двое пострадавших оказались заблокированы в поврежденной Toyota. А всего в этом авто находилось 7 человек.

В МЧС сообщили, что информация об аварии поступила в 16:03.

— В результате ДТП в салоне автомобиля оказались зажаты люди, требовалась помощь в деблокировке, — рассказали в министерстве. — Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что автомобиль Toyota Carina столкнулся с Opel Vectra. В Toyota находилось 7 человек, 5 из них покинули автомобиль самостоятельно, а двое оказались зажаты на заднем сиденье.

Спасатели деблокировали пострадавших: мужчина 1988 года рождения и девушка 2002 года рождения были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Также, по информации МЧС, из Toyota были доставлены в больницу с различными травмами еще трое пострадавших.

— В автомобиле Opel находился водитель 1986 года рождения, он не пострадал, — добавили в МЧС.

Дополнено

В ГАИ Гомельской области сообщили, что ДТП случилось примерно в 16:00.

— За рулем автомобиля Toyota находился водитель 1988 года рождения, ранее лишенный права управления за езду в состоянии алкогольного опьянения. Он двигался по улице Крупской в направлении улицы Свиридова и при совершении обгона не справился с управлением, совершил попутное столкновение с автомобилем Opel под управлением 32-летнего водителя. После этого оба автомобиля выехали на полосу встречного движения, где Toyota задней дверью врезалась в осветительную опору, — рассказали в Госавтоинспекции.

По информации ГАИ, в результате происшествия пассажиры Toyota — 16-летняя девушка и 30-летний мужчина — были доставлены в больницу, а 31-летний пассажир после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

— Водитель автомобиля Toyota, а также его пассажиры, по предварительной информации, находились в состоянии алкогольного опьянения. За 8 лет водительского стажа 30-летний водитель автомобиля Toyota привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 62 раза, из них 3 раза был лишен за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в ГАИ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: lev225, forum.onliner.by, МЧС, ГАИ