Как проходит погоня в США? Полицейские преследовали убийц
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
643
18 июля 2018 в 13:49
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

Мы часто видим записи автомобильных погонь, случившихся на белорусских дорогах. Преследования в других странах редко попадают в ленту нашего сайта. На днях в сети появилось видео погони, которую устроили полицейские в Лас-Вегасе. Не можем пропустить этот ролик: он покруче иного шутера и уже собрал на YouTube 600 тысяч просмотров.  

Сразу проясним ситуацию. В преследуемом внедорожнике едут двое опасных преступников — 22-летний Фидель Миранда и 30-летний Рене Нунес. Накануне погони они совершили жестокое убийство. Во время погони нарушители закона выстрелили в полицейские автомобили 34 раза. В свою очередь сотрудники полиции произвели в преступников 31 выстрел.



Камера, с которой ведется запись, была расположена на плече 43-летнего офицера Вильяма Умана, которого позже представили к награде за мужество. Полицейский стрелял из табельного оружия через лобовое стекло машины. После того как запись заканчивается, Нунес выбрался из машины и был ранен пулей полицейского. Миранда сел за руль и попытался уехать на внедорожнике, но получил от офицера ранение и скончался на месте. Нунеса теперь ждет суд.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com