Владелец Lamborghini Huracan решил попозировать на машине и раздавил стекло
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
136
21 июля 2018 в 11:19
Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com

Обеспеченные люди порой любят поиграть перед толпой. А если дело касается какого-то специального мероприятия для миллионеров, то там вообще никто не стесняется. Кто-то бессмысленно перегазовывает, чтобы окружающие не забыли, что у него мощная дорогая машина. Кто-то подает звуковой сигнал в пустоту, радуясь овациям зевак. Кто-то залезает на свою машину, дабы принять красивую позу для фото.

Во Флориде (США) недавно прошел парад Corsa America Rally. Нет, это не клуб американских любителей Opel Corsa — этот хетчбэк там вообще не продается. Это сообщество владельцев очень дорогих спорткаров. Они собираются вместе, катаются по улицам и ловят завистливые взгляды прохожих. Неясно, радуются ли американцы, когда у соседа сдыхает корова, но если да, значит, их должен был порадовать владелец черного Lamborghini Huracan. Ради эффектной фотографии он забрался на свою машину и наступил на лобовое стекло. То не выдержало пафоса и эффектно треснуло на глазах десятков зрителей.



Владелец дорогой машины решил не придавать значения утраченному стеклу, закончил позировать и под брань своей девушки залез обратно в итальянский автомобиль.

Автомобили Geely на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: youtube.com