На Немиге упал мотоциклист, уходя от столкновения с авто. Это попало на видео
 
UPD
536
25 июля 2018 в 21:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: auto.onliner.by

Вчера около 21:40 на улице Немиге в Минске мотоциклист 2001 года рождения, двигаясь со стороны Городского Вала в направлении улицы Янки Купалы, упал на проезжую часть. По предварительной информации, парень пытался избежать столкновения с автомобилем, водитель которого совершил резкий маневр. Нужны очевидцы произошедшего.

Дополнено

Видео со своего регистратора Onliner.by предоставил наш читатель с ником kotlin.



Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner.by предварительную версию произошедшего.

Мотоциклист проезжал под путепроводом в районе пересечения улицы Немиги и проспекта Победителей. В это время перед ним резко перестроился водитель автомобиля, предположительно, Nissan Almera. После этого автомобилист продолжил движение на подъем в направлении проспекта Победителей, а мотоциклист, уходя от столкновения, упал на проезжую часть.

— Мотоциклист не пострадал, мотоцикл получил механические повреждения, — рассказала Анастасия Редько.

Госавтоинспекция устанавливает очевидцев произошедшей аварии. Их просят позвонить по телефону: +375 (29) 743-39-54.

Тем временем пользователь нашего форума с ником kotlin поделился информацией, которая подтверждает предварительную версию произошедшего на Немиге.

— На Немиге, сразу за мостом в сторону Богдановича, примерно в 21:25 черная машина стартанула из первого ряда и повернула на мост в сторону Победителей. Мотоциклист, для того чтобы избежать столкновения, резко вывернул руль вправо и упал. Водитель мотоцикла поднялся быстро, — рассказал он.

Госавтоинспекция напоминает, что мотоциклистам во избежание неприятностей на дороге в первую очередь необходимо хорошо освоить навыки вождения в разных дорожных условиях, соблюдать скоростные режимы, правила маневрирования, быть предельно внимательными и осторожными. В свою очередь автомобилисты во время выполнения поворота, разворота или иного маневра обязаны убедиться в отсутствии мотоциклиста и обязательно включать указатели поворота.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!