Porsche Macan сделали еще красивее и технологичнее
 
6874
73
26 июля 2018 в 10:05
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Porsche Macan — крайне важная модель для немецкой компании. Вместе с Panamera и Cayenne она дает основной приток прибыли бренду и позволяет дальше работать над новыми спорткарами, которые мы все любим. Да и «Макан» вполне можно назвать спорткаром среди SUV. В Шанхае вчера показали рестайлинговый кроссовер. Знакомимся! 

Главный вопрос — как отличить от дорестайлинговой модели? Очень просто — по новой LED-оптике спереди. Мало? Тогда обойдите машину — заднее светодиодное «коромысло» в стиле последних Cayenne и Panamera точно не дадут усомниться, что это Macan 2019 модельного года. Кстати, LED-оптика теперь в базовом оснащении.

Внутри клиентов порадует новейшая мультимедийная система с 11-дюймовым дисплеем (вместо 7-дюймового). Обещают, что она распознает голосовые команды, умеет собирать информацию о трафике из интернета и от других машин, а также быстрее откликается на приказы. Слегка видоизменили воздуховоды отопительной системы. На руле в районе большого пальца правой руки «вырос» островок с клавишами управления режимами. Прямо как в 911!

Автомобили Porsche на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя