BMW запатентовала дизайн большого кроссовера Х7
 
9447
115
02 августа 2018 в 14:33
Автор: Денис Логунович

В распоряжении журналистов Allthecars оказались патентные изображения серийного кроссовера BMW X7. Автомобиль впору назвать «Х5 на максималках» — многие технические узлы унифицированы с четвертым поколением Х5 (оно еще не появилось в продаже). Конкурировать Х7 станет с Mercedes GLS и большим Range Rover. 

Дизайнеры BMW облегчили жизнь автолюбителям и сделали разные «морды» у Х7 и Х5. Машины не перепутаешь в потоке. Яркое отличие — головная оптика. В новом Х5 (кузов G05) передние фары отделены от массивной решетки радиатора и являются достаточно крупным элементом. У Х7, соответственно, фары впиваются в «ноздри» решетки, и здесь они более узкие. Форма задних фонарей тоже разная.

А еще взгляните на передний бампер базовой версии Х7. Он достаточно консервативен, если не сказать скучен. Ситуацию слегка исправит хромированная накладка. Хром нашел свое место и на боковинах флагманского кроссовера. Немцы специально не перегружали экстерьер кроссовера, чтобы он воспринимался более солидно, в то время как Х5 позиционируется как спортивная модель.

В Европе BMW X7 будет продаваться с 3-литровыми «дизелями» мощностью 265 и 400 л. с. Последний — это версия Х7 М50d. Будут, конечно, и бензиновые версии. Ожидается также гибридная модификация с возможностью принудительной подзарядки. Нет сомнений, что BMW X7 станет одной из самых востребованных моделей BMW на нашем рынке.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович