Минчанин ищет водителя, устроившего дорожный конфликт: «Он ругался, плевал и спустил штаны»
 
507
06 августа 2018 в 10:58
Автор: Андрей Гомыляев

«В воскресенье со мной произошла пренеприятнейшая история — на дороге меня подрезал автомобиль (на пересечении Козлова и Золотой Горки), — рассказал Евгений. — Водитель преградил мне путь, вышел из авто, выражался нецензурной бранью, плевал на меня через окно, а потом на авто. В конце он решил справить малую нужду на водительскую дверь моего авто, но когда увидел, что я начинаю включать камеру, застегнул штаны, быстро сел в свой авто и уехал».

«Конфликт начался на перекрестке с круговым движением на пл. Змитрака Бядули. Водитель Mercedes GL (2014—2015 г. в.), выезжая со второстепенной улицы на кольцо, не пропустил мой Toyota Land Cruiser, — описал начало конфликта автомобилист. — Я вынужден был резко тормозить. Позже мы остановились рядом перед светофором. Через форточку я сделал неизвестному водителю замечание: мол, неужели он не знает, что надо уступать на таких перекрестках? Он ответил: нет, не знаю. Я лишь заметил: „А то и видно“, без каких-либо грубостей. После загорелся зеленый сигнал, обе наши машины поехали, но вскоре Mercedes опередил и подрезал. После этого и начался вышеописанный цирк».

«Заявления в милицию о хулиганстве (сотрудник сделал фото следов плевков и т. д.) и в ГАИ о нарушении ПДД уже написаны, — заверяет мужчина. — Среди них: проезд на красный свет, непредоставление преимущества при съезде с кольца площади, подрезание, преграждение мне движения и нахождение на проезжей части, также просил проверить запись камер в этом районе). После конфликта мне стало плохо, я вызвал скорую — сказали, скачок давления от волнения. Номер авто нарушителя зафиксирован».

Евгений просит всех, кто видел данный инцидент (в 15:01 на перекрестке Козлова и Золотой Горки) или снял на видео, сообщить о себе. Минчанин готов выплатить вознаграждение.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев
Комментарии временно отключены в связи с техническими работами