Рекламная война в Беларуси? Жители Гродно обратили внимание на странный билборд Hyundai
 
186
07 августа 2018 в 15:52
Автор: Денис Логунович. Фото: 015.by

Маркетинговые войны в западном мире — дело обычное. Они уже даже поднадоели публике, и автопроизводители стали реже «троллить» друг друга. В Беларуси прямая антиреклама запрещена, поэтому местные компании не имеют возможности покреативить на билбордах или в рекламных видеороликах. Хотя жители Гродно считают, что местный дилер Hyundai слегка намекнул на то, что продукция корейского производителя лучше конкурентов. Подробности пишет сайт 015.by.

Этот рекламный щит размещен в Гродно на улице Белуша. Это выезд в сторону Минска. На первый взгляд рекламный плакат ничем не выделяется. Большинство даже не заметит подвоха. Но если присмотреться, то можно распознать элементы логотипа компании Renault. Совпадение? Может быть. Но только билборд этот расположен прямо возле местного дилерского центра Renault.

Журналистам представители компании, разместившей рекламу, ответили следующее: «Да, действительно, это наша новая реклама. Посыл в ней достаточно простой. Мы знаем, что выбор нового автомобиля — это своеобразное мучение. Предложений много, а выбрать автомобиль, которым будешь доволен, — задача непростая. Вот мы и предлагаем жителям города и нашего региона не мучить себя, а выбирать автомобили марки Hyundai. Мы уже давно используем эту площадку: здесь хороший поток людей и хорошие отзывы клиентов. Использование чужих товарных знаков в нашей стране, как и в мире в целом, запрещено. Мы знаем это, поэтому товарные знаки других автомобильных марок не использовали».

Дилер Hyundai появился в Гродно в 2016 году (фото сделано в день открытия). Автомобильный дом «Кардена» занимается еще продажей машин Peugeot, Citroen, Nissan, Ravon и Geely (фото: autogrodno.by)

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: 015.by