Джон Олсон продает свой кабриолет Mercedes G500 за 700 тысяч евро
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8681
49
15 августа 2018 в 10:32
Автор: Денис Логунович. Фото: mobile.de

Лыжный гонщик Джон Олсон очень любит дорогие автомобили. Ну а почему не любить, когда тебе 35 лет и сумма на счету в банке больше напоминает номер мобильного телефона? Причем парень не просто покупает дорогущие машины, он еще дорабатывает их «под себя». Несколько месяцев назад Джон завершил работу над кастомным Mercedes G500 4×4² Convertible. Теперь машина продается. 

Олсон пытается позиционировать себя как доработчика автомобилей. Он уже выпускал «Jon Olsson Edition» Audi RS6 и Lamborghini Huracan. Теперь вот в честь себя любимого он назвал кабриолет G500 4×4². За машину лыжник хочет получить 700 тысяч евро. Торг, наверняка, уместен, но в любом случае это очень дорого по сравнению с базовым G500 4×4² (226 100 евро).

Но Олсон не просто покрасил машину и установил на нее обвес и дополнительное оборудование для горнолыжного снаряжения (обычно у него именно такие проекты). Вместо этого он превратил внедорожник в кабриолет! Среднюю и заднюю стойку «Гелика» удалили, а сам кузов усилили. Под капотом машины расположен 4-литровый V8 с двумя турбинами. Выхлопная система здесь Akrapovic.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: mobile.de