На МКАД опрокинулся грузовик с питьевой водой. Водитель пояснил, что у машины вырвало задние колеса
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
210
15 августа 2018 в 9:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Наши читатели сообщили о серьезном ДТП, которое случилось сегодня утром на внутреннем кольце МКАД в районе деревни Зацень. В аварию попал грузовик, перевозивший питьевую воду. Машина серьезно разбита, груз — емкости с водой — оказался на проезжей части. Движение на этом участке кольца серьезно затруднено.

На место ДТП приехала бригада скорой помощи.

Дополнено

За рулем грузовика находился мужчина лет пятидесяти. Он ехал по внутреннему кольцу со стороны проспекта Победителей в направлении Долгиновского тракта.

— Мужчина пояснил, что в какой-то момент у грузовика вырвало задние левые колеса — сразу оба, спарку. В результате, водитель потерял управление, грузовик опрокинулся и оказался за пределами проезжей части, — рассказали корреспонденту Onliner.by в ГАИ Центрального района.

Столкновения с другим авто не произошло, никто не пострадал. Прибывшая на место ДТП скорая осмотрела водителя грузовика, но серьезных травм у него не выявлено.

По факту ДТП проводится проверка.

В это же время на том же участке МКАД, но на внешнем кольце произошла мелкая авария. Это также привело к образованию затора.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района