Минский каршеринг Drivetime превратился в Anytime. Что это значит?
 
11 472
99
17 августа 2018 в 12:04
Автор: Денис Логунович

Официально подтвердилось то, о чем уже несколько недель ходят слухи: первая белорусская каршеринговая компания Drivetime превратилась в Anytime. Автомобили с новыми логотипами неоднократно видели в городе. Это Volkswagen Polo Sedan. Представители компании уже сообщили об увеличении парка автомобилей. В частности, говорится о 50 новых Polo. 

«Для корректной работы сервиса необходимо обновить приложение „Drivetime — каршеринг в Минске“ на приложение „Anytime — каршеринг в Минске“ в Google Play или App Store. Все существующие условия пользования услугой каршеринга остаются без изменений», — говорится в сообщении.

В конце прошлого месяца в СМИ появилась информация о том, что в Минск приходит российский каршеринговый оператор «Делимобиль», но работать он будет под другим брендом. Тогда все заговорили о том, что компания выйдет не просто «с нуля», а станет сотрудничать с одним из уже действующих каршеринговых игроков (Drivetime, WestGroup, «Везуха»). Не исключено, что «Делимобиль» появился на нашем рынке как раз в виде партнера Drivetime и с новым брендом — Anytime. Официально эту информацию пока не подтвердили.

Автомобили Volkswagen на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович