Россияне рассекретили изображения салона Aurus Senat

 
5885
61
23 августа 2018 в 11:10
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

До сих пор автомобили российского премиум-производителя Aurus мы видели на любительских фото или видео. Седаны Senat и микроавтобусы Arsenal катаются по Москве и другим российским городам, поэтому часто попадают в объективы простых смертных. Но официальные снимки Aurus опубликовали только сегодня утром. В распоряжении СМИ оказались студийные фотографии Senat. 

Впервые мы можем заглянуть внутрь роскошного седана. Никаких подробных описаний интерьера нет. На снимках видно, что передняя панель выполнена в строгом стиле. Цифровая приборная панель и экран мультимедийной системы поместили под один козырек. Чем-то напоминает последние седаны Mercedes.

Руль словно срисовывали с дорестайлингового W222. Он двухспицевый с клавишами управления магнитолой и круиз-контролем. Как и положено такой машине, в отделке использованы дорогие материалы — кожа и дерево. Часть кнопок, дефлекторы вентиляции, дверные ручки выполнены из литого алюминия. Передняя панель салона будет общей для всех автомобилей семейства, включая микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant.

Ранее сообщалось, что мультимедийная система автомобилей Aurus не имеет функции синхронизации со смартфонами. Это сделано для того, чтобы исключить риск утечки данных при подключении телефона. Решение продиктовано требованиями Федеральной службы охраны (ФСО), которая станет главным заказчиком «Аурусов», пишет Drom.

Автомобили Mercedes на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя