Гибридный Bentley Continental GT лишился камуфляжа
 
4707
61
14 сентября 2018 в 11:53
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

После выхода нового Bentley Continental GT Coupe W12 все поклонники бренда замерли в ожидании кабриолета нового поколения и версии W12 Speed. Но многих поклонников не радует предстоящий дебют 8-цилиндрового Continental GT. Еще в предыдущем поколении все кричали, что «Бентли уже не тот». А как вам Bentley с двигателем V6? Именно такой сейчас проходит тесты. 

Фотографии новинки опубликовал сайт Autoevolution. Это не просто бензиновое купе — это plug-in-гибрид с V6 и электромотором. Такая же силовая установка находится в недрах Porsche Panamera 4 E-Hybrid и Bentayga Plug-In Hybrid. На чистой электротяге купе сможет проехать до 50 км (правда, с ограничением скорости). От бытовой розетки гибрид зарядится за семь с половиной часов. При наличии мощной станции — за 2,5 часа. Ну и конечно, он будет заряжаться во время езды — даже с севшей батареей Bentley не станет посреди дороги.

Как и остальные мощные гибриды VAG, новинка получит режимы EV Drive, Hybrid, и Hold. Последний «замораживает» запас хода и деактивирует электромотор. Ожидается, что мощность силовой установки составит более 450 л. с. Ждем цен.

Автомобили Bentley на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com