Как в будущем люди станут принимать товары у курьеров? Лайфхак от владельца Tesla
 
12 061
101
18 сентября 2018 в 14:44
Автор: Денис Логунович. Фото: YouTube.com

Известно, что у британцев есть две насущные проблемы. Первая: как научиться ездить не по встречке во время путешествий по континентальной Европе? Вторая: как принять товар с Amazon, когда приехал курьер, а вас нет дома? Житель Великобритании Айдан О’бирн придумал, как решить последний вопрос. Он просто припарковал возле дома Tesla Model X и установил на дверь своего дома видеозвонок с 2-сторонней связью. Дешево и сердито! 

Айдан отсутствовал дома, когда приехал «амазоновский» курьер. Товар был оплачен, и оставалось только забрать его. Обычно, когда людей нет дома, курьер оставляет пакет под дверью. Но в данном случае клиент решил открыть пятую дверь Tesla удаленно с помощью специального приложения. После того как товар был внутри машины, Айдан закрыл ее.



К слову, подобную опцию уже представляла компания Volvo. По замыслу шведов, курьеру вскоре можно будет называть не свой домашний адрес, а расположение автомобиля и одноразовый код, с помощью которого сотрудник службы доставки сможет открыть машину через приложение. После закрытия багажника код аннулируется.

Автомобили Tesla на «Автобарахолке» Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: YouTube.com