МКАД: водитель не успел среагировать на возникший затор
 
28 189
143
25 сентября 2018 в 18:32
Автор: Денис Логунович

Несоблюдение дистанции часто становится причиной ДТП. И если в городской тягучке привычка «дышать в бампер» может привести к незначительной аварии, то на скоростных трассах последствия могут быть куда более серьезными. На снимках выше — последствия столкновения трех машин на МКАД. Случилось это сегодня днем.

Примерно в 12:30 на 35-м километре кольцевой возник затор (на внутренней стороне МКАД). Это между улицами Притыцкого и Тимирязева. На изменение ситуации успел среагировать водитель Peugeot. За ним спокойно остановился Renault Megane (он на фото). А вот водитель Volkswagen Transporter, который двигался за Renault, не успел снизить скорость и врезался в Megane. Тот протаранил впереди идущий Peugeot.

— Водитель Renault (мужчина 1990 года рождения) получил незначительные телесные повреждения. Остальные участники дорожного движения — водитель Peugeot (1969 года рождения) и Volkswagen (1984 года рождения) не пострадали. На место ДТП прибыла скорая. В ГАИ звонок поступил в 13:00, — сообщили корреспонденту Onliner.by в ГАИ Фрунзенского района.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович