10 375
102
08 октября 2018 в 18:27
Автор: Денис Логунович. Фото: Шапошников Евгений

Джентльмены на байках по-португальски. Фоторепортаж из Порту

Если следите за мотоновостями, должны были видеть заезд стиляг Distinguished Gentleman's Ride, который прошел в Минске в конце сентября. «Джентельменское» мотодвижение зародилось в Австралии, и подобные слеты происходят по всему миру. Вот, например, как выглядит Distinguished Gentleman's Ride в Португалии. Наш читатель Евгений сделал фоторепортаж, чтобы порадовать белорусских мотолюбителей. 

«Колонна неспешно проехала по узким городским улочкам в сопровождении полиции. Затем все приехали на центральную площадь и там просто улыбались туристам и общались друг с другом. Мужики активно фотографировались с туристками и даже пускали посидеть на своих „мотах“. Вечером мы многих мотоциклистов встретили в барах, они выпили по бокалу пива, посмотрели футбол местный и поехали по домам», — рассказал нам автор снимков.

Евгений обратил внимание, что много хороших дорогих мотоциклов почему-то отказывались заводиться. Байкеры долго «насиловали» ручку стартера, а затем пытались с толкача завести свои агрегаты. К ним на помощь приходили другие джентльмены, и все заканчивалось хорошо.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: Шапошников Евгений