В Минске случилось ДТП с участием автобуса и легковых машин, одна оказалась на боку
 
UPD
23 380
92
14 октября 2018 в 18:12
Автор: Ян Альшевский

Сегодня в Минске случилось ДТП, участниками которого стали несколько легковых автомобилей и автобус МАЗ. Фотографии последствий аварии опубликовали на форуме Onliner.by пользователи Sovereign и MikeZ. «Четверо пострадавших. Большое начальство милицейское приехало», — написал MikeZ.

Один из автомобилей оказался на боку. Что именно привело к ДТП, неизвестно. Не исключено, что роль сыграло и заходящее солнце, которое могло ослепить одного из водителей, совершавшего, например, левый поворот.



Подробности случившегося рассказали в ГАИ.

Авария с участием четырех транспортных средств произошла сегодня около 16:30 на пересечении улиц Большая Слепня и Кедышко. Водитель автомобиля Mitsubishi, мужчина 1981 года рождения, двигался по улице Большая Слепня (второстепенная дорога) и при повороте налево на улицу Кедышко не уступил дорогу автомобилю Маzda, в результате чего произошло столкновение.

От удара автомашину Mitsubishi опрокинуло на бок. Далее произошло столкновение автомашин Mazda и Audi, от чего автомобиль Маzda отбросило в автобус МАЗ маршрута 13. Водитель и пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Водитель и пассажир автомобиля Мitsubishi, а также водитель и пассажир автомобиля Mazda доставлены в учреждения здравоохранения. Все обстоятельства произошедшего и степень тяжести полученных пострадавшими травм устанавливаются.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский