ДТП с участием свадебного кортежа в Слуцке закончилось тем, что жених попрыгал по машине милиционера
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
489
21 октября 2018 в 23:14
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: slutsk-gorod.by

В минувшую пятницу, 19 октября, в городе Слуцке произошел довольно странный случай. Мужчина на пассажирском сиденье BMW ехал на собственную свадьбу. Автомобиль кортежа начал перестраиваться из левой полосы в правую. В этот момент в попутном направлении на высокой скорости ехала машина Saab под управлением сотрудника милиции. По предварительной информации, BMW не уступил автомобилю Saab дорогу, в результате чего машина из свадебного кортежа и автомобиль милиционера столкнулись, сообщает kurjer.info. Закончилось все довольно курьезно.

Рядовая авария в столь важный день, видимо, здорово разозлила жениха: после столкновения мужчина выскочил из автомобиля и попрыгал по машине милиционера. Машина оказалась повреждена.

Оба водителя были трезвыми. Никто не пострадал. Об обстоятельствах происшествия «Кур'еру» сообщил один из читателей газеты.

Ситуацию порталу slutsk-gorod.by прояснили в отделе внутренних дел.

— При движении по улице Виленской в направлении центра города произошло попутное столкновение автомобиля BMW из свадебного кортежа и автомобиля Saab под управлением сотрудника Слуцкого РОВД, — рассказал заместитель начальника Слуцкого РОВД Андрей Заяц. — Причиной аварии стало то, что водитель BMW перестраивался из левой полосы в правую и не пропустил движущийся автомобиль Saab. Оба водителя были трезвыми. 

На этом конфликт был исчерпан, водитель BMW и жених свою вину признали. По факту ДТП — административный протокол, по факту повреждения автомобиля — уголовное дело по статье «Хулиганство».

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: slutsk-gorod.by