«Что же ты наделал!» Кто виноват в аварии на МКАД?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
1105
24 октября 2018 в 9:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Вчера утром на МКАД произошла авария: столкнулись автомобили Volkswagen и Toyota. Однако к инциденту имеет отношение и третий водитель, который, не останавливаясь, с места происшествия уехал. Представление о произошедшем дает запись с видеорегистратора, установленного в Volkswagen.

Водитель Volkswagen, Владимир, рассказал корреспонденту Onliner.by, что примерно в 7:20 двигался по внешнему кольцу МКАД в направлении съезда на улицу Казинца. Перестроился из крайней левой полосы в среднюю.

— В этот момент водитель минивэна, который ехал по правому ряду, уперся в Toyota и стал выруливать в среднюю полосу прямо передо мной, — сообщил автор видео. — Когда он высунул свой нос, я ударил по тормозам и, чтобы избежать столкновения, вырулил влево, в третий ряд. В итоге машину занесло и ударило об отбойник, затем развернуло, и произошло столкновение с той Toyota в первой полосе.



Водители столкнувшихся машин, по предварительной информации, не пострадали.

— В Toyota была женщина, она, конечно, находилась в шоковом состоянии и не запомнила, что это был за минивэн. Все переживала о своем автомобиле, — рассказал собеседник.

Повреждения Toyota и Volkswagen достаточно серьезные.

Водитель Volkswagen не уверен, было ли столкновение его машины и минивэна, который стал перестраиваться. Минивэн уехал. Наш читатель считает, что действия водителя этой машины привели к аварии.

Дополнено

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner.by, что после публикации с ним связался человек, который в момент аварии двигался вслед за участниками ДТП.

— Нашелся человек, который видел, что произошло. Он рассказал, что перестраивался Renault Espace, номер этой машины он, конечно, не запомнил. Но видел, что за рулем был мужчина лет 40—50 на вид. Он съехал с кольцевой на улицу Кижеватова в направлении улицы Серова, — сообщил Владимир.

В четверг водителю предстоит явиться в ГАИ на разбор случившегося ДТП.


— Может быть, очевидцы помогут установить этого человека. За нами ехало много машин, может быть, кто-то запомнил его номер или он попал на запись регистратора, — надеется водитель Volkswagen.

Связаться с Владимиром можно по телефону: +375 (29) 160-88-28.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!