«Ты дэпэс?» Активисты «СтопХам» нарвались на очень дотошную девушку

 
359
26 октября 2018 в 11:09
Автор: Денис Логунович

Участники движения «СтопХам» часто сталкиваются со странными людьми, которые придумывают новые законы, думают, что в общественных местах нельзя снимать нарушения, и, вообще, считают, что «СтопХам» давно закрыли и посадили за решетку. В последнем выпуске активистов главной героиней стала девушка на Mazda3 первого поколения. 

Сразу после первого «контакта» с активистами автомобилистка стала задавать вопросы: «Кто вы вообще такие?», «А что значит пешеходная дорожка?», «А это какая статья у нас?». Получив ответы, она открыла поисковик и начала проверять достоверность данных. Просветляться она решила стоя на тротуаре, чем вызвала недовольства других пешеходов, в том числе и пожилых женщин. Во время диалога девушка постоянно уточняла, не являются ли молодые люди некими «дэпэсами».



Среди других героев выпуска можно отметить пассажирку кроссовера Nissan, водитель которого тоже привык кататься по пешеходным дорожкам. Женщина почему-то решила, что пешеходная дорожка и «зебра» — это одно и то же, поэтому должна иметь соответствующую разметку. А еще пассажирка считает, что по ПДД пешеходу нельзя просто стоять на месте, даже если он находится на тротуаре. Обязательно нужно идти!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович