В сети появилось видео погони за угонщиком, закончившейся его гибелью
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
220
08 ноября 2018 в 9:50
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Почти спустя год после громкой для Витебска аварии в социальных сетях появилось видео, в котором зафиксирован момент ДТП. В день после происшествия официальными источниками не упоминалось, что столкновению предшествовала погоня. «Водитель не справился с управлением», — было сказано в сообщениях. Ролик показывает, что молодой человек уходил от преследования патрульной машины: запись ведется именно из ее салона.

Как можно заметить на видео, которое было размещено в сообществе «Типичный Витебск», погоня началась в момент, когда сотрудники заметили Ford выезжающим по встречной полосе. После включения проблесковых маячков и нескольких озвученных через громкоговоритель требований остановиться водитель ускорился. В условиях скользкого покрытия и большой скорости он потерял контроль над авто и врезался в столб. Удар пришелся как раз в водительскую сторону машины.



23 января, накануне происшествия, около 23:00, владелец Ford оставил машину на стоянке возле своего дома на проспекте Фрунзе. «Оттуда ее угнали, — сообщали в СК. — Позже, около 3:30, в Витебске на улице Замковой эта машина врезалась в световую опору. За рулем находился молодой человек 1994 года рождения. С травмами он был госпитализирован, однако в 6:00 парень скончался в больнице, не приходя в сознание».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com