Калифорнийские пожарные вытолкали Mustang GT350 из горящего здания
 
12 170
62
12 ноября 2018 в 11:00
Автор: Денис Логунович. Фото: abc7.com

Жители тысяч домов в Южной Калифорнии эвакуированы из-за двух крупных пожаров, бушующих в регионе. Пожарные пытаются остановить огонь и спасти имущество покинувших жилье людей. Что-то уже превратилось в пепел, но некоторые ценные вещи спасателям удается уберечь от пожара. Сайт ABC 7 опубликовал подборку фотографий из охваченного огнем региона США.

В округе Вентура практически не осталось людей — они покинули свое жилье и удалились на безопасное от пожара расстояние. Люди бросили все, собрали самое необходимое и уехали. Среди оставленных на пути огня вещей есть автомобили и мотоциклы. На одном из снимков видно, как пожарные выталкивают из гаража Mustang GT350 1966 года.

Спасатели выкатили культовый автомобиль из горящего здания. Конечно, строение тоже пытались спасти, но только после того, как машина за 200 тысяч долларов была в безопасности. Так повезло далеко не всем машинам: сотни автомобилей были уничтожены бушующей стихией.

Главной задачей пожарных было спасение людей, а не их имущества, поэтому за тушение машин и строений взялись только после того, как были эвакуированы целые населенные пункты.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!. 

Автор: Денис Логунович. Фото: abc7.com