Серьезная авария в Гомеле: молодой водитель погиб, его пассажир получил травмы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
181
14 ноября 2018 в 11:04
Автор: Андрей Рудь

Авария, в которой погиб 20-летний водитель Renault Megane, произошла вчера вечером в Гомеле. На улице Советской автомобиль врезался в столб и перевернулся. По информации портала ProGomel.by, в машине также находился пассажир — его выбросило из салона. Прибывшие спасатели залили проезжую часть пеной, движение по одной из главных улиц Гомеля было на некоторое время перекрыто. Первые снимки с места аварии опубликовал паблик «ЧП Гомель».

Водитель оказался зажат в машине, его тело достали работники МЧС.

По данным ГАИ региона, Renault двигался по мокрому участку проезжей части. По предварительной информации инспекторов, при движении по крайней правой полосе водитель не справился с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на опору ЛЭП, после чего автомобиль от удара выбросило обратно на проезжую часть, где произошло опрокидывание. От удара о мачту освещения фонарь упал на троллейбусные провода.

Фото со страницы погибшего.

Дополнено

Сегодня стало известно, что возбуждено уголовное дело. По данным следствия, водитель автомобиля Renault Megane примерно в 21:45, двигаясь по улице Советской в районе остановки «Рембыттехника», не справился с управлением, выехал через бордюр на обочину и совершил наезд на опору линии электропередачи. После этого автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП 20-летний водитель скончался на месте происшествия, 18-летний пассажир получил легкие телесные повреждения. Следствие устанавливает все обстоятельства ДТП, назначен ряд экспертиз.

СК обращается к гражданам, ставшим очевидцами ДТП, а также к тем, кто обладает записями видеорегистратора с места происшествия, с просьбой обратиться в УСК по Гомельской области по телефонам: 8 (029) 345-29-37, 8 (0232) 69-31-23.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь