Автомобиль после столкновения на перекрестке выехал на пешеходный переход, пострадали четверо детей

 
UPD
20 526
150
23 ноября 2018 в 9:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: MD, forum.onliner.by

Пользователь форума Onliner с ником MD сообщил о ДТП, которое случилось на перекрестке улиц Леонида Беды и Корш-Саблина в Минске. По предварительной информации, столкнулись автомобили Citroen и Volkswagen, причем Citroen после аварии выехал на пешеходный переход и сбил там светофор.

— ДТП на пересечении улиц Леонида Беды и Корш-Саблина. Volkswagen Polo и вроде бы старинный Citroen. У обоих сработали подушки безопасности. Машина завалила светофорный столб. На месте две скорые, — рассказал наш читатель.

В ГАИ Минска сообщили, что водитель Volkswagen двигался со стороны улицы Некрасова в направлении улицы Лукьяновича и при осуществлении разворота не уступил водителю Citroen, который двигался во встречном направлении.

— В результате произошло столкновение, после которого Citroen вылетел на тротуар и сбил светофорную стойку. В момент ДТП на тротуаре находились пешеходы, которые ожидали включения разрешающего сигнала светофора. По предварительной информации, несколько пешеходов получили ссадины и ушибы, — рассказали в Госавтоинспекции.

В настоящее время пострадавших осматривают медики. На месте работают сотрудники ГАИ и Следственного комитета, а также специалисты управления ГКСЭ по Минску.

Дополнено

В Следственном комитете сообщили, что, по предварительным данным, в результате наезда пострадало четверо детей, они доставлены в больницу с легкими телесными повреждениями.

— В настоящее время пострадавшие дополнительно обследуются медицинскими работниками, — рассказали в СК. — На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: MD, forum.onliner.by