В аварии на М1 погиб вратарь ФК «Витебск» с семьей. Выжил только один ребенок
 
443
17 декабря 2018 в 22:31
Автор: Станислав Иванейко. Фото: УВД Витебского облисполкома

Легковушку занесло в эвакуатор на дороге в Толочинском районе. Итог — трое погибших и один пострадавший, передает сайт УВД Витебского облисполкома.

Авария произошла сегодня около семи вечера. Легковой автомобиль Kia на 543-м километре трассы М1 занесло. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с эвакуатором Mercedes. Все погибшие — из Kia. Сообщается, что в машине ехала семья: муж с женой и двое детей. Взрослые, а также их шестилетний сын погибли на месте. Второй ребенок, которого везли в детском автокресле, выжил. Сейчас он в больнице.

На место аварии выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. Здесь работают сотрудники ГАИ, СК и Госкомитета судебных экспертиз.

Дополнено

Группа футбольного клуба «Витебск» во «ВКонтакте» сообщает, что в аварии погиб их вратарь, Андрей Щербаков:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что тут сказать... К нашему величайшему сожалению - это правда... ...в Толочинском районе легковушка влетела в эвакуатор: три человека погибли. Легковой автомобиль занесло, и он влетел в эвакуатор. Водитель и два пассажира погибли. Авария произошла сегодня около 19.00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес". В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал. На место ДТП выезжало руководство УВД Витебского облисполкома. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета и Госкомитета судебных экспертиз. #фквитебск1960 #fcvitebsk1960

Публикация от fc.vitebsk.by (@fc.vitebsk.by)

Щербакову было 27 лет.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: УВД Витебского облисполкома