Двое водителей не разъехались на перекрестке в Бресте

 
UPD
11 786
26
21 декабря 2018 в 10:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Авария произошла 20 декабря примерно в 7:40. Как сообщили в ГАИ Брестской области, на перекрестке улиц Ленинградской и Гаврилова в областном центре столкнулись автомобили Opel и Volkswagen.

За рулем Opel находился 33-летний мужчина, он ехал по улице Ленинградской со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Гродненской.

— На перекрестке улиц Ленинградской и Гаврилова водитель поворачивал налево. По предварительной информации, он совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, который двигался во встречном направлении, — рассказали в Госавтоинспекции.

Volkswagen управлял 43-летний водитель, с ним в машине также находился пассажир — 42-летняя женщина. В результате ДТП она получила травмы и была доставлена в больницу. По факту происшествия проводится проверка.


Дополнено

В тот же день авария произошла в Гродно. Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель Citroen поворачивал на перекрестке налево и не уступил дорогу Mitsubishi.

— После столкновения водитель Citroen предложил потерпевшему сотрудников ГАИ не вызывать, но не потому что хотел оформить так называемый европротокол. Дело в том, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В процессе разбирательств он то признавал вину, то отказывался от нее, — рассказали в Госавтоинспекции.

Серьезных травм никто не получил. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области