В Минске троллейбус въехал в автобус, пострадали 8 человек
 
UPD
206
27 декабря 2018 в 12:36
Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский

В Минске на проспекте Жукова столкнулись две машины общественного транспорта. Троллейбус, следовавший по десятому маршруту, врезался в 107-й автобус. Инцидент произошел прямо на остановке. По словам очевидцев, на место ДТП прибыло несколько бригад скорой помощи. 

Произошло все в районе 10 часов утра. По фотографиям видно, что у троллейбуса сильно разбита передняя часть. Повреждено лобовое стекло. У автобуса пострадала задняя часть и тоже выбито стекло.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner подтвердили информацию о ДТП.

— Сегодня около 9:45 на остановочном пункте «Улица Глаголева» в районе пересечения проспекта Жукова и улицы Глаголева произошло столкновение маршрутного автобуса МАЗ и троллейбуса. В момент ДТП автобус начинал движение с указанного остановочного пункта по проспекту Жукова в направлении проспекта Дзержинского. Водитель троллейбуса намеревался совершить остановку для высадки пассажиров. В результате ДТП пострадали восемь пассажиров (два в автобусе, шесть — в троллейбусе), которые в настоящее время осматриваются медиками. По факту ДТП проводится проверка, — рассказали в Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция обращает особое внимание водителей на соблюдение дистанции до впереди движущегося транспортного средства, а также на снижение скорости движения в зимний период.

— Во избежание падений и получения травм в пассажирском транспорте пассажирам необходимо крепко держаться за поручни при проезде стоя, а также уступать места для сидения детям и пожилым людям, — добавили в ГАИ.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: Максим Малиновский
Комментарии временно отключены в связи с техническими работами