На трассе М1 водитель Alfa Romeo выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford, два человека пострадали

 
7951
51
04 января 2019 в 11:18
Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция

Вчера вечером на 185-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России), на территории Барановичского района, произошла авария. По предварительной информации, автомобиль Alfa Romeo оказался на встречной полосе, где столкнулся с Ford. Обстоятельства ДТП сообщили в ГАИ Брестской области.

Авария произошла примерно в 20:15. За рулем Alfa Romeo 156 находился 24-летний минчанин, он ехал со стороны Бреста в направлении Минска.

— Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ford Kuga, двигавшимся во встречном направлении, которым управляла 22-летняя жительница Бреста, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадали водитель Alfa Romeo и пассажир автомобиля Ford (19-летний парень). Обоих доставили в больницу, откуда после оказания медицинской помощи отпустили домой.

По факту ДТП проводится проверка.


Также вчера авария произошла в Орше. На улице Могилевской столкнулись Chrysler Voyager и Mazda 626.

— Было установлено, что произошло касательное столкновение двух легковых автомобилей, — рассказали в МЧС. — В Mazda оказался зажат водитель.

Работники МЧС с помощью специального инструмента деблокировали пострадавшего. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в больницу.

Водитель Chrysler не пострадал.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Госавтоинспекция