Видеофакт: водители составили 121 автомобиль в фигуру свиньи под Минском
 
9733
218
14 января 2019 в 20:04
Автор: Дмитрий Мелеховец

На минувших выходных участники семи автоклубов Беларуси были заняты важным делом: составляли из машин огромную свинью. Дело было на стоянке ТРЦ «Глобус-Парк» в деревне Щомыслица. На построение у автовладельцев ушло около часа.



— Мы решили сделать своеобразный подарок нашим подписчикам: собрать как можно больше автомобилей и построить с их помощью фигуру символа наступившего года — свиньи. По опыту нашего прошлогоднего флешмоба, такое построение дает прекрасный повод пообщаться с товарищами, которых в течение долгих рабочих дней увидеть нет возможности, познакомиться с жизнью других автоклубов, обменяться положительными эмоциями и зарядиться энергией позитива на год вперед. В этом году с нами плечом к плечу были практически все крупные автоклубы города Минска, — рассказывают организаторы акции, участники группы бесплатной автопомощи AhelpBY.

Напомним, в последний раз подобная акция проходила 31 декабря. Тогда более 50 автолюбителей построили елку из легковых машин.

квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц/5.8 ГГц, управление с планшета/смартфона, время полета: 15-21 мин, дальность: 80 м
квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц, время полета: 29-31 мин
квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц, время полета: 25-27 мин, дальность: 120 м
Нет в наличии

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец