Проект «Торг у капота». Onliner бесплатно подберет авто по вашим требованиям
21 789
239
28 января 2019 в 11:30
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка
Проект «Торг у капота». Onliner бесплатно подберет авто по вашим требованиям

Попробуем сделать процесс покупки машины еще более прозрачным. Все просто: есть покупатель, есть продавец, а между этими звеньями цепочки вклиниваемся мы. Onliner предлагает потенциальным покупателям бесплатно воспользоваться нашей помощью в подборе автомобиля мечты. С вас — заявка. С нас — выборка наилучших вариантов, советы опытного автомеханика насчет конкретной модели и ее проблем, организация встречи с продавцом. Все это найдет отражение в статье.

Краткая инструкция для участия в проекте:
1) Заполнить нашу форму, в которой нужно указать имя, номер контактного телефона покупателя, максимально возможную цену бюджета покупки. Форма — по ссылке.
2) Быть готовым к звонку от корреспондента для уточнения данных, а далее — к одной встрече с участием корреспондента, автоспециалиста и продавца в согласованное время, в том числе в будние дни.


Полные правила проекта:

Проект «Торг у капота» является публичным и направлен на помощь жителям Беларуси в выборе подержанного автомобиля. В проекте может принять участие любой гражданин Беларуси, желающий приобрести автомобиль любой марки и любого года выпуска (далее — Участник).

Участник обязуется создать заявку на покупку автомобиля, владельцем которого он желает стать, исходя из разумного понимания собственного бюджета.

Участник должен быть готов организовать возможность съемки фотокорреспондентом Onliner. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой.

Участник обязуется указать свои реальные имя и фамилию (публикуется по желанию участника) и передать их в редакцию. Участник имеет право фигурировать в публикации под псевдонимом (ником на нашем форуме). Участник сообщает контактный телефон для редакции. Телефон не публикуется.

Редакция Onliner публикует материалы раз в две недели.

Претензии по проведению проекта принимаются по адресу nak@onliner.by.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка