Вблизи развязки Рокоссовского — Ванеева столкнулись три машины
 
UPD
12 592
56
04 марта 2019 в 8:03
Автор: Андрей Рудь

Авария с участием трех автомобилей произошла вчера вечером на проспекте Рокоссовского в районе пересечения с улицей Ванеева. Помимо прочего, в произошедшем могли сыграть роль погодные условия. Фото последствий на нашем форуме опубликовал пользователь AGAINST. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Машины столкнулись у регулируемого перехода, информации о травмах пока нет.

В ГАИ Минска сообщили, что данных о пострадавших в этой аварии не поступало.

— До этого шел слабый снег, потом начало прилично сыпать, — описал дорожные условия AGAINST, который проезжал мимо уже после аварии. — Но видимость была хорошая, дорога чистая и не скользкая...

Дополнено

В Госавтоинспекции описали предварительную картину происшествия. Peugeot-307 ехал со стороны улицы Тростенецкой в направлении проспекта Рокоссовского. На пересечении с улицей Ванеева при движении по дополнительной секции светофора с основным запрещающим сигналом не уступил дорогу автомобилю Opel Insignia, который двигался по Ванеева со стороны улицы Горовца в направлении 2-го Велосипедного переулка на зеленый сигнал. От удара Opel отбросило на попутный Volkswagen Polo, тот в свою очередь врезался в светофор. Пострадавших нет.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь