Новый Bentley Flying Spur сделают намного дороже предшественника. Зачем?
 
11 756
76
14 марта 2019 в 11:12
Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com

Нынешнее поколение Bentley Flying Spur стоит в Европе примерно от $220 тыс. И знаете, что думают в Bentley по этому поводу? Что это слишком дешево! К примеру, седаны Mercedes-Maybach или Mercedes-AMG S65 стоят на $30 тыс. дороже и продаются не хуже. Оказывается, в определенных ценовых диапазонах чем дороже стоит машина — тем лучше! Нам, простым людям, этого не понять. Но и не для нас Bentley разрабатывает новый Flying Spur.

Британцы утешают потенциальных клиентов: новый седан будет намного дороже предшественника. Ожидается, что цена за базовую версию Bentley Flying Spur составит порядка $270 тыс. Такую информацию подтвердил журналистам агентства Autonews Europe генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк.

«Рынок дорогих автомобилей расцветает, а мы отстаем в этой гонке. Вон Mercedes со своими моделями AMG и Maybach сделали хорошую работу по позиционированию спортивной и премиальной версий W222. Мы намерены сделать новый Flying еще дороже», — рассказал топ-менеджер.

Вслед за Continental GT, Flying Spur получит новую платформу MSB. Эту архитектуру разрабатывали инженеры Porsche. Кстати, крутейшая роботизированная коробка Porsche тоже достанется новому седану. Только вот переключать ступени она будет плавнее, чтобы соответствовать характеру Bentley. Крупнейшим рынком для Flying Spur является США. Далее следуют Китай, ЕС и Великобритания. Причем только в США большинство владельцев предпочитают ездить за рулем Flying Spur, а не нанимать водителя.

черный, седан, бензин 6 л, автомат, полный привод
65 000$ / 58 126€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: carscoops.com