В ДТП на МКАД после столкновения авто с отбойником пострадала девушка

 
UPD
30 312
158
20 апреля 2019 в 14:08
Автор: Ян Альшевский. Фото: Invest, МЧС

В пятницу, 19 апреля, от очевидцев поступило сообщение о ДТП на 24-м км внешнего кольца МКАД. К месту происшествия были направлены спасатели столичного МЧС и мотоциклетное отделение РОСН, сообщает МЧС. Здесь произошло столкновение легкового автомобиля Volvo S80 с разделительным ограждением. О случившемся также рассказал пользователь Onliner.

«Вчера на 24-м км МКАД, на месте ремонта дороги, отбойник пробил Volvo насквозь. МЧС вырезало центральную стойку кузова, чтобы достать девушку-водителя», — рассказал пользователь Invest, также опубликовавший фото с места ДТП.

Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшую 1993 года рождения с помощью аварийно-спасательного инструмента и с травмами различной степени тяжести (она находилась в сознании) госпитализировали.

Дополнено

19 апреля в 18:40 водитель автомобиля Volvo, двигаясь по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Ландера в направлении улицы Казинца, вблизи 24-го километра выехала за пределы проезжей части и совершила наезд на ограждение. Затем с автомобилем Volvo столкнулся автомобиль Mazda 626, который далее столкнулся с автомобилем Mazda 6.

В результате ДТП водитель автомобиля Volvo получила травмы и была госпитализирована, рассказала начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова. Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. На месте работали сотрудники ГАИ, медики, МЧС, представитель СК и специалист управления ГКСЭ по городу Минску.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: Invest, МЧС