На трассе М1 фура врезалась в машину дорожников и опрокинулась
 
UPD
17 369
153
25 апреля 2019 в 16:25
Автор: Виталий Петрович. Фото: AlexVip, forum.onliner.by

Наш читатель с ником AlexVip сообщил корреспонденту Onliner об аварии, произошедшей на трассе М1 (Брест — Минск — граница России). По предварительной информации, автопоезд с российскими номерами столкнулся с автомобилем дорожной службы, после чего опрокинулся.

ДТП случилось на 448-м км трассы М1 (недалеко от Борисова). Фура пробила ограждение на разделительной полосе, опрокинувшись на правый бок.

По информации нашего читатели, все участники происшествия живы.



Последствия этой же аварии видел и другой наш читатель, его ник exActorD.

— Где-то в 70 км от Минска в кювете валяется машина дорожников («Газель») — в хлам. На разделительном ограждении грузовик с цистерной на боку лежит, — рассказал он.

Дополнено

Позднее обстоятельства ДТП сообщили в Следственном комитете.

— Сегодня, 25 апреля, водитель автопоезда, двигаясь по автодороге М1, на 448-м километре в Борисовском районе допустил столкновение с остановившимся на обочине в попутном направлении автомобилем Ford, обозначенным соответствующими дорожными знаками. От удара автомобиль дорожной службы съехал в кювет и опрокинулся, — рассказали в Следственном комитете.

Сообщается также, что в результате происшествия двое находившихся в кабине работников получили телесные повреждения. Одному мужчине оказана необходимая медпомощь без госпитализации, степень полученных травм вторым устанавливается. Водитель автопоезда не пострадал.

— Следователи совместно с сотрудниками ГАИ и экспертом продолжают осмотр места происшествия, опрашиваются участники, фиксируется следовая картина, — добавили в СК.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: AlexVip, forum.onliner.by