На загородной дороге автомобиль такси пробил ограждение и опрокинулся в кювет, пассажир погиб

 
13 112
73
14 июня 2019 в 9:58
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области

В ГАИ Могилевской области сообщили об аварии, которая произошла 13 июня около часа ночи на 5-м км автодороги Чаусы — Мстиславль — граница России вблизи деревни Ново-Александровка Чаусского района. Автомобиль Renault Sandero с обозначениями такси пробил ограждение и опрокинулся в кювет.

За рулем находился 34-летний водитель, житель Могилева. По предварительной информации, он не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на правую по ходу движения обочину, затем его занесло влево, он выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дорожное ограждение. Затем Renault съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся в мелиоративный канал.

Пассажира Renault, 28-летнего жителя деревни Осиновка Чаусского района, выбросило из автомобиля. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

Водитель с травмами был госпитализирован, предварительно у него диагностированы сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, рваная рана правого коленного сустава, рваная рана поясницы справа, рваная рана скуловой области слева.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Могилевской области