Вы не поверите! Каршеринговый Volkswagen Polo попал в ДТП на Притыцкого, есть пострадавший (видео)

 
UPD
873
29 июня 2019 в 11:15
Автор: Александр Чернухо

Сегодня ночью на перекрестке улиц Притыцкого и Берута произошла авария с участием каршеринговой машины Anytime. ДТП попало на видеорегистратор очевидца: «Решил повернуть налево перед потоком машин, его вроде как пропустили два ряда, но третей как летел, так и летел». Показываем, как это было.

«Стал невольным свидетелем, — пишет очевидец происшествия под ником Багги (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены). — Со стороны метро загорелся зеленый свет, но тут тариф 32коп/минута горит, решил повернуть налево перед потоком машин, его вроде как пропустило два ряда, но третей как летел так и летел (по полосе, в которой прямо кирпич висит). И произошла встреча двух одиночества. Из Polo вышел молодой-расстроенный парень, видимо выиграл минуту».

А вот еще одно сообщение от нашего форумчанина:

«Перекресток ул. Притыцкого и Берута, недалеко от перекрестка с Пушкина. И снова водитель каршеринга показал свои навыки быстрой и лихой езды. Как итог, стоит две разбитые машины, машина МЧС и машина скорой помощи, а сам каршеринг торчит в столбе», — пишет Babnik3000.

Вот момент столкновения на видео, которое опубликовал пользователь user_by:



А это — фото с места происшествия:

— Автомобиль Skoda двигался по улице Притыцкого со стороны проспекта Пушкина в направлении улицы Ольшевского, а Volkswagen совершал левый поворот с улицы Притыцкого на улицу Берута. Произошло столкновение. В результате ДТП пострадала пассажир Volkswagen, девушка госпитализирована. Ее жизни ничто не угрожает, — рассказала Onliner официальный представитель УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова.

По факту ДТП проводится проверка.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо