Спецпроект

Гаражный массив. Победители определены

11 493
84
15 июля 2019 в 11:36
Автор: Андрей Гомыляев
Спецпроект

Гаражный массив. Победители определены

Пришло время подвести итоги первого этапа конкурса, посвященного преобразованию гаражей. В минувшем месяце свет увидели четыре обзора, авторами которых являются пользователи Onliner. У всех разный взгляд: для кого-то гараж — комната отдыха, для других — рабочее место, третьи пытаются объединить две функции в одном помещении. В результате голосования пользователей определено, как распределились места, кто из конкурсантов достоин главного подарка — мойки высокого давления от Kärcher.

Мэнсон рассказывал о том, как превратил гараж в тусовочное место. Это соседняя комнатка от основного гаража — на три машино-места. Там мужчина в качестве ИП занимается кузовным ремонтом.

Кирилл описал «секретный для жены проект». Толчком для ремонта гаража стала протекающая крыша. Починил ее, а потом уже было сложно остановиться.

Третьи автором стала девушка Анна. Она презентовала широкой публике женский взгляд на гараж. По ее мнению, идеальное помещение должно быть сделано качественно, по уму, но за разумные деньги — чтобы осталось на туфли.

Финальная история на этом этапе конкурса — от Владимира. «Отец много времени проводил в этом месте, в качестве хобби занимался различным ремонтом авто,пишет он. — А я с детства всегда был рядом, уже тогда, в совсем юном возрасте, посещали идеи как-то украсить гараж».


Голосование проходило до воскресенья, 14 июля. Сегодня публикуем результаты:

Итак, призы распределились следующим образом:

1. «Мечта с детства» (автор — Владимир Березкин) — мини-мойка высокого давления K2;
2. «Тусовочное место» (Мэнсон) — пылесос WD2;
3 и 4. «Секретный проект» и «Женский взгляд» (Кирилл Ляшко и Анна Бобрик) — по набору автохимии (средства для удаления следов насекомых, для очистки камня, автошампунь) от Kärcher

С полными правилами проведения конкурса «Мой гараж» можно ознакомиться по ссылке.

Первый этап конкурса проводится совместно с Kärcher — одним из самых крупных мировых производителей уборочной и очистительной техники. Компания предлагает мини-мойки разных классов для решения любых задач. Для очистки больших площадей, например дачного участка или гаража, рекомендуется использовать аппарат высокой производительности: он подходит для очистки и стен, и дорожек, и автомобиля. Ассортимент мини-моек Kärcher можно посмотреть здесь.

Спецпроект подготовлен при поддержке ИООО «Керхер», УНП 191767802.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев