379
27 июля 2019 в 16:28
Автор: Настасья Занько. Фото: Владислав Борисевич

В Минске презентовали новую линейку индийских мотоциклов Bajaj. Самый бюджетный обойдется в 2340 рублей

На презентацию привезли четыре обновленных мотоцикла. Это Bajaj Dominar 400, Bajaj Avenger Cruise, а также Bajaj Boxer 125Х и Bajaj Boxer 150Х. Все желающие могли прокатиться на мотоциклах и расспросить у организаторов обо всех нюансах новых моделей. Как это было, смотрите в фоторепортаже Onliner.

— В 2019 году вышел новый модельный ряд, прошел рестайлинг Bajaj Dominar 400, он обновился как по дизайну, так и технически, — рассказали представители Bajaj в Беларуси, компания «ТехноАгро».

Во-первых, в нем появился новый четырехтактный двигатель DOHC с жидкостным охлаждением. Мотор нового Dominar получил два распредвала. Мощность выросла до 40 лошадиных сил. Наиболее заметным визуальным изменением является новая вилка 43-мм перевернутого типа. Также была доработана и панель управления.

У Bajaj Boxer 125Х и Bajaj Boxer 150Х обновлений меньше. Производитель поставил в них 5-ступенчатую коробку передач, усилил заднюю подвеску за счет увеличения жесткости пружин и увеличения количества витков. Также появились индикаторы передач на приборной панели и USB-порт для зарядки гаджетов.

Первая часть презентации была техническая, организаторы рассказали об изменениях, показали их, а также ответили на вопросы всех желающих. Причем посетители спрашивали как о мотоцикле, так и о самом бренде.

Затем все желающие могли протестировать мотоциклы. Несмотря на ливень, порядка 30 человек прошли тест-драйв и поучаствовали в конкурсах.

— Кроме того, что мы провели презентацию новинок, мы также организовали семинар по управлению мотоциклами, — отметили в компании. — Два мотоцикла сразу же нашли своих клиентов.

Цены на новые модели следующие: Bajaj Boxer 125Х — 2340 рублей, Bajaj Boxer 150X — 2850 рублей, Bajaj Dominar 400 — 9777 рублей, Bajaj Avenger Cruise — 5299 рублей.

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: Владислав Борисевич