В Витебске на переходе сбит мужчина. Он в реанимации

 
UPD
17 615
87
31 июля 2019 в 8:06
Автор: Андрей Рудь

Вчера около 13:00 на регулируемом переходе Volkswagen Tiguan сбил мужчину. Произошло это недалеко от дома №6 на проспекте Черняховского в Витебске. Пешеход находится в реанимации, рассказать о себе не может. Документов при нем не было.  Теперь ГАИ ищет его родных или знакомых.

По предварительной информации, мужчина переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, когда его сбила машина. За рулем автомобиля находился водитель 1986 года рождения.

Источник фото: «Это Витебск, детка!»

Пострадавшему на вид 45—50 лет, его рост — 175—180 сантиметров. Был одет в серую кофту и синие джинсы.

Источник фото: «Это Витебск, детка!»

В группе «Это Витебск, детка!» во «ВКонтакте» оставил сообщение человек, который, по его словам, видел, как все произошло: «Потерпевший переходил на зеленый, не посмотрев по сторонам, машина ехала на красный, удар был сильный, его в воздухе перевернуло и ударило об асфальт головой. Я сразу набрал скорую, пока подходил к нему, его трясло, рвало, шла кровь из носа и рта. Кто-то из прохожих повернул голову набок, чтоб пострадавший не захлебнулся, и оставили его в покое, так как видно, что у него сильные повреждения...»

По информации УВД Витебской области, мужчина остается в реанимационном отделении, его близкие не нашлись. Госавтоинспекция Витебска просит тех, кто что-то знает о пострадавшем, выйти на связь по телефонам: 8 (029) 721-44-44, 8 (029) 621-44-44 или (212)258-44-44.

Дополнено

Как стало известно, установлена личность пострадавшего в этом ДТП. Это мужчина 1956 года рождения. Уже вышел на связь его сын, который узнал о происшествии из соцсетей.

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь