Водитель Mercedes подрезал и остановил автобус. Сначала сказал, машина сломалась, а потом — что стало плохо ребенку

 
458
01 августа 2019 в 13:53
Источник: AutoGrodno. Фото: youtube.com

В Гродно водитель Mercedes подрезал городской рейсовый автобус и довольно резко остановился. Подойдя к водителю общественного транспорта, мужчина из легковушки заявил: «Машина сломалась». Конфликт начался ранее: автомобилист на Mercedes попытался проехать вторым рядом на повороте. Ситуация была зафиксирована на видео.

На записи видно, что возле съезда водитель Mercedes пытается встроиться вторым рядом. В этом месте такое случается: полоса для поворота направо часто заполняется общественным транспортом, и водители легковушек пытаются объехать затор. Так или иначе, Mercedes не смог вклиниться перед автобусом, что и послужило началом конфликта.

— Водитель Mercedes подрезал автобус дважды, — написал автор ролика. — В автобусе был полный салон пассажиров. А что происходило, на видео — все видно и понятно.



По словам водителя Mercedes Станислава, во время движения его ребенку стало плохо, и он не придумал ничего лучше, чем попроситься у водителя автобуса проехать перед ним. «Моему двухлетнему сыну стало плохо, его вырвало, и нужно было срочно останавливаться,приводит слова автомобилиста „Блог Гродно“. — Да, я на повороте направо стал рядом с автобусом и жестами попросил пропустить, но в ответ увидел „фак“ — на видео слышно: „На!“ Потом на меня полилась нецензурная брань, которая предусмотрительно „запикана“ на видео. Зато окно в моем авто было открыто — мы прекрасно слышали все слова. Потом водитель автобуса сделал движение вперед, пытаясь то ли зацепить меня, то ли уменьшить возможное пространство для маневра. Автобус поехал первым. Потом я объехал автобус, но не подрезал его. Включил „аварийку“. Водитель же вплотную подъехал к бамперу и снова начал сквернословить. Тут уже не выдержала моя жена и выскочила из машины. Потом я усадил ее обратно. Напоследок, да, я сделал движение рукой в сторону водителя автобуса, был весь на нервах. Остановиться же мы решили дальше по пути следования, чтобы не пересекаться с водителем. В автобусе в это время было человек 5 пассажиров».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!