В ГАИ поступило сообщение о пьяных девушках в Ford, но инспекторы не успели — машина влетела в Mercedes

 
343
08 августа 2019 в 18:16
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: newgrodno.by

В ГАИ Гродно сообщили, что за несколько минут до ДТП в дежурную часть поступило сообщение о том, что за рулем автомобиля Ford, предположительно, находится нетрезвый водитель. Сотрудники Госавтоинспекции выбыли на озвученный маршрут, однако не хватило считаных минут, чтобы предпринять какие-либо действия по задержанию водителя. На регулируемом перекрестке Ford врезался в Mercedes.

Оказалось, девушек видели еще ранее. «Вызывали ГАИ до аварии, что данные дамы сели в авто в неадекватном состоянии, ломили ногами дверь домофона», — цитирует жительницу города AutoGrodno.

Известно, что Ford двигался перпендикулярно Mercedes. Последний автомобиль ехал на зеленый сигнал светофора. На перекрестке автомобили столкнулись, от удара Ford отбросило на тротуар.

«В Ford находились две девушки, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, — пишет NewGrodno. — Их забрала скорая. В Mercedes находился только водитель. Он не пострадал. Автомобили получили серьезные технические повреждения». После в сети появилось видео с места происшествия, благодаря которому можно понять, в каком состоянии находились девушки.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: newgrodno.by