Koenigsegg Regera ищет нового хозяина

 
9185
22 августа 2019 в 9:59
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Ошеломляющий Koenigsegg Regera с ярким фиолетовым кузовом, полностью выполненным из карбона, ищет новый дом. Машину выставили на продажу в Германии, но не назвали точную цену. Учитывая эксклюзивность данного автомобиля, можно предположить, что дешевле чем за 3 миллиона долларов Regera не отдадут. Возможно, есть кредит без справок. 

Компания Koenigsegg построила всего 80 экземпляров данной модели. Данный экземпляр был собран в Швеции в этом году и успел принять участие в нескольких заездах на фестивале скорости Goodwood в июле. Машина проехала несколько тысяч километров на автовозе, а своим ходом гиперкар преодолел всего 100 км. В общем, автомобиль действительно как новый. На гарантии.

В движение эксклюзивную машину приводит 5-литровый твин-турбо V8 мощностью 1500 л. с. Крутящий момент агрегата — 1280 Н·м. У Koenigsegg Regera продвинутая автоматическая коробка с технологией Direct Drive. Такая Regera станет достойным экспонатом в вашем дворе и, скорее всего, будет выгодно выделяться среди соседских транспортных средств. Но учтите, машина прожорливая: в городе V8 сжигает 37,1 литра бензина на 100 км.

серый, хетчбэк, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
черный, седан, бензин 2 л, автоматическая, передний привод
черный, седан, бензин 3.5 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович