Один вопрос: как? На перекрестке велосипедист умудрился врезаться в автобус-гармошку

 
34 304
631
12 сентября 2019 в 9:37
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

Курьезное видео опубликовал на нашем форуме пользователь с ником WikiLink_Brest. Вульковское кольцо в Бресте, перекресток с круговым движением. Трудно не заметить автобус-гармошку, правда? Тем более погода хорошая. По проезжей части двигался велосипедист. И то, что по проезжей части, — далеко не самое странное в этой ситуации.

Итак, велосипедист двигался по дороге, во второй полосе справа. Так нельзя делать — на записи хорошо виден широкий тротуар. Хотя можно попытаться угадать мотив действий велосипедиста: перекресток сложный, нужно переехать на другую сторону, для этого пересечь несколько пешеходных переходов. И человек поехал напрямик, преодолевая инстинкт самосохранения.



Вопрос в другом. С круга съезжал автобус. Большой автобус-гармошка, трудно понять, как его можно не увидеть. Автобус по какой-то причине стал тормозить, велосипедист, совсем уж непонятно почему, затормозить не сумел — видимо, врезался в борт транспортного средства и упал как подкошенный.

Вышел водитель автобуса, подоспели очевидцы. Велосипедиста отправили путешествовать на тротуар, в конце концов все разъехались.

спортивный, назначение: езда на велосипеде, размер: S/M, 21 отверстие

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей