Конфликт на пустом месте. Автомобиль и мотоциклы не поделили дворовый проезд

 
1085
16 сентября 2019 в 11:26
Автор: Денис Логунович

Дворовые конфликты между водителями чаще всего образуются на пустом месте. Вчера вечером в одном из столичных дворов очередной слон вырос из мухи. На этот раз дворовый проезд не поделили мотоциклисты и водитель легкового автомобиля. Видео нестандартной ситуации было опубликовано на YouTube. 

Водитель легкового автомобиля, в котором установлен регистратор, выехал с парковочного места и собирался продолжить путь вдоль дома. В эту же минуту двор собирались покинуть байкеры, и один из них уже выехал на дворовый проезд, заблокировав путь автомобилю. Водитель последнего быстро потерял терпение и просигналил. Это вызвало негативную реакцию у мотоциклиста, и с этого момента развязался словесный конфликт.



Тупиковая ситуация возникла из-за того, что водители не поняли друг друга. Мужчина за рулем легкового автомобиля думал, что мотоциклист сместится левее и уступит ему дорогу. Байкер, судя по всему, собирался сдать немного назад и заехать обратно на парковочное место справа. К счастью обошлось без драки и повреждений техники. Видео в очередной раз подтверждает, что в тесных дворах, как нигде в другом месте, важно взаимопонимание водителей и других участников дорожного движения.

Кто прав, а кто виноват?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович