Парень проехал на чужом BMW пару метров, подбив две машины, и заснул на заднем сиденье

 
12 298
134
26 сентября 2019 в 17:49
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Минской области

До пяти лет лишения свободы грозит 23-летнему парню из-под Молодечно. Его подозревают в угоне автомобиля BMW 529. Началось все со звонка в милицию — сообщили, что во дворе неизвестный водитель подбил Mersedes Vito. Позже выяснилось, что повреждена и Toyota Corolla. Осматривая дворы, инспекторы заметили BMW 529 со следами ДТП. На заднем сиденье «баварца» спал молодой человек.

«Выяснилось, что хозяин авто с приятелем отдыхал в увеселительном заведении, после чего решил навестить знакомую, — рассказали в милиции. — Общаться с девушкой владелец BMW предпочел наедине, оставив товарища в машине с заведенным двигателем. В это время парень решил воспользоваться удачным моментом и покататься на чужой машине».

«При выполнении во дворе разворота нетрезвый водитель зацепил припаркованные автомобили, — описали обстоятельства происшествия в УВД. — Проехав около четырех метров, остановился. После чего там же, в машине, выпил спиртное и уснул. Медосвидетельствование показало 0,8 промилле в крови. Как рассказал сам парень, он выпил один литр пива».

Сейчас его подозревают в угоне. По линии ГАИ к молодому человеку также есть претензии: управление без прав, несоблюдение бокового интервала, оставление места ДТП, употребление спиртного после аварии.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Минской области