Победителем конкурса «Автобарахолки» стал водитель Юрий из Гродно

 
UPD
635
11 октября 2019 в 14:00
Автор: Денис Логунович. Фото: autogrodno.by

Новенький Hyundai Accent достанется Юрию, который продает через «Автобарахолку» Audi A8 2006 года. Мы позвонили мужчине, чтобы поздравить, и, оказывается, он даже не знал о конкурсе, а просто разместил объявление о продаже своей машины. В начале этого месяца у Юрия был день рождения — ему исполнилось 50 лет. Вот такой вот получился подарок на юбилей.  



У владельца Audi A8 есть жена Наталья и две дочери. Он работает на Гродненской ТЭЦ-2 водителем и продает машину, т. к. нужны деньги для решения жилищного вопроса 22-летней дочери. Она юрист и живет в Минске. Несмотря на то, что Юрия начали поздравлять в комментариях прямо в объявлении, он не знал, что стал победителем до того, как мы позвонили. Более того, он, кажется, до сих пор не поверил в это.

Сегодня модераторы конкурса отправят Юрию на почту инструкцию по дальнейшим действиям и запросят необходимые документы для того, чтобы удостовериться, что мужчина действительно владелец продающейся машины.

В комментариях кто-то предположил, что объявление о продаже данной Audi A8 не соответствует правилам, потому что марку и модель машины якобы невозможно идентифицировать. Отвечаем. Несмотря на то, что в объявлении нет внешних фотографий автомобиля, идентифицировать марку и модель все же возможно. Салон А8 отличается от интерьера A6 и других моделей Audi. Поэтому объявление не нарушает никаких правил конкурса. Дело за малым. Если Юрий предоставит документы и подтвердит, что он является владельцем данной Audi, он получит Accent.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович. Фото: autogrodno.by