Авария на улице Тимирязева попала на видео. Пострадал водитель Nissan

 
UPD
278
18 октября 2019 в 9:50
Автор: Денис Логунович. Фото: ГАИ Центрального района

Серьезная авария произошла вчера днем на улице Тимирязева возле дома номер 87. На данный момент известно, что автомобиль Nissan Qashqai поворачивал налево в сторону улицы Леси Украинки. При этом водитель кроссовера не уступил дорогу движущемуся навстречу по улице Тимирязева BMW X5. Оба автомобиля получили значительные повреждения.

Как нам сообщили в ГАИ Центрального района, водитель Nissan доставлен в больницу. Больше никто из людей не пострадал. Судя по снимку, сделанному на месте ДТП, удар пришелся в переднюю правую часть «Кашкая». У Х5 разбита вся передняя часть. Некоторое время движение по улице Тимирязева затруднено. Сейчас затора нет.

В этом месте поворот налево осуществляется из крайней полосы. Дополнительной стрелки нет.

Дополнено

Видео со своего регистратора предоставил Onliner наш читатель.



Между тем, как сообщили корреспонденту Onliner в ГАИ Минска, на этом перекрестке будет изменена схема организации дорожного движения.

— Еще до ДТП в целях повышения безопасности дорожного движения разработана и согласована схема организации дорожного движения которая предусматривает установку дополнительной секции светофора налево, изменение графика режима работы. Данное мероприятие будет реализовано в ближайшее время, — рассказала начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович. Фото: ГАИ Центрального района