Остаемся зимовать? Курьез в Сухарево

 
UPD
355
16 ноября 2019 в 16:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: Suzi1982, forum.onliner.by

Минск, Сухарево. Возле административного здания начались ремонтные работы, предположительно меняют трубы. Два автомобиля оказались в ловушке, окруженные траншеями, которые бы остановили и танк. Выехать не получится, наверняка владельцы машин очень хотят, чтобы ремонт закончился поскорее.

О ситуации корреспонденту Onliner сообщил наш читатель с ником Suzi1982.

— Это улица Лобанка, 105, здание вроде бы бывшего ЖЭСа. Там расположены опорный пункт милиции и тренажерный зал. Выехать автомобили не смогут никак: с двух сторон перекопано, с остальных — здание с бетонной стеной и лестница, — рассказал очевидец.

По словам читателя, ремонт ведется уже несколько дней, автомобили стоят на своих местах. По крайней мере, можно быть относительно уверенными в том, что их никто не угонит.

— Не думаю, что кто-то пытался найти владельцев, попросить, чтобы они убрали машины прежде, чем начнутся ремонтные работы, — предположил собеседник.

В качестве шутки читатель предположил, что автомобили могут принадлежать рабочим. Быстрее все сделают — быстрее смогут уехать.

— Даже не знаю, что это может быть, надеюсь, это мотивация для ремонтной бригады, — предположил он.

Связаться с организациями, которые могли бы вести работы возле этого здания, пока не удалось. Onliner готов опубликовать официальный комментарий, если его удастся получить.

Дополнено

Сегодня наш читатель Suzi1982 рассказал корреспонденту Onliner, что автомобили так и остаются в своей ловушке. Стоят они там по меньшей мере со вторника, 12 ноября. Между тем совсем непохоже, что ремонтные работы завершатся в какие-то рекордные сроки.

— Подтянули спецтехнику, там глобальные ремонтные работы, причем не только в этом месте. Вот только я совсем не наблюдаю там рабочих: может, конечно, так просто совпадает, — предположил наш читатель.

DUPLO, рекомендуемый возраст 1.5 лет, 11 деталей

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей